Белла
Эдвард и Белла.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
RYXI
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Белла > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
воскресенье, 12 августа 2012 г.
NIKKY 12 августа 2012 г. 05:19:36

Булочки Закусочные

Ингредиенты: Булочка - 6 шт. Яйцо - 6 шт. Ветчина - 120 гр. огурец соленый среднего размера - 1 шт. масло сливочное - 90 гр. молоко - 3 ст.л. майонез - 3 ст.л. готовая горчица - 1 ст.л. перец по вкусу петрушка, укроп Инструкция: У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала...
еще...
Ингредиенты:
Булочка - 6 шт.
Яйцо - 6 шт.
Ветчина - 120 гр.
огурец соленый среднего размера - 1 шт.
масло сливочное - 90 гр.
молоко - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
готовая горчица - 1 ст.л.
перец по вкусу
петрушка, укроп
Инструкция:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался "убежать". Желтки посыпаем чёрным молотым перцем
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

16:13:06 Fuma Kotaro ВЫ все ламы.People Can Fly
промт в студию.
суббота, 4 августа 2012 г.
NIKKY 8 марта 2012 г. 06:05:45

Хризантема!

i24.ryxi.com/88/35/3588/54/26854/Chrysanthemum.jpeg
06:06:14 Lucy Heartfiliа
Такая в картинках с компа есть.
03:42:59 Гость
Да ну?а я-то думала сапог. Зачем ты пишешь рецепты?Ставишь картинки?Тут общаться надо
07:55:10 Алёна
Пусть пищет. Может кому нибудь пригодиться
воскресенье, 24 июня 2012 г.
NIKKY 24 июня 2012 г. 15:35:50

Клубничный лимонад

Ингредиенты: Клубника - 200 г Мята - 3-4 веточки Сахар - 50 г Минеральная газированная вода Лед Лимон - 1 шт. Инструкция: Из клубники и лимона сделайте фреш, добавьте сахар. Перемешайте в блендере до тех пор пока сахарный песок не растворится. Сироп готов. Измельчите лед. На дно бокала положите...
еще...
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Мята - 3-4 веточки
Сахар - 50 г
Минеральная газированная вода
Лед
Лимон - 1 шт.
Инструкция:
Из клубники и лимона сделайте фреш, добавьте сахар. Перемешайте в блендере до тех пор пока сахарный песок не растворится. Сироп готов. Измельчите лед. На дно бокала положите листочки мяты, потолчите. Затем кладете лед, наливаете сироп и минеральную воду и размешиваете. Приятного аппетита!

18:16:37 неудачник но счастливый
о спасибо довно искал, теперь самое сложное не чего не разбить и не перепутать
суббота, 2 июня 2012 г.
NIKKY 2 июня 2012 г. 03:43:42

У.Ш.

Мы видели, как времени рука Срывает все, во что рядится время, Как сносят башню гордую века И рушит медь тысячелетии бремя, Как пядь за пядью у прибрежных стран Захватывает землю зыбь морская, Меж тем как суша грабит океан, Расход приходом мощным покрывая, Как пробегает дней круговорот И...
еще...
Мы видели, как времени рука
Срывает все, во что рядится время,
Как сносят башню гордую века
И рушит медь тысячелетии бремя,
Как пядь за пядью у прибрежных стран
Захватывает землю зыбь морская,
Меж тем как суша грабит океан,
Расход приходом мощным покрывая,
Как пробегает дней круговорот
И королевства близятся к распаду...
Все говорит о том, что час пробьет -
И время унесет мою отраду.

А это - смерть!.. Печален мой удел.
Каким я хрупким счастьем овладел!


Перевод С.Маршака
09:55:08 Nikki Ross
Прикольный стих.
понедельник, 16 апреля 2012 г.
NIKKY 16 апреля 2012 г. 05:01:25

Подсолнух!

i24.ryxi.com/88/35/3588/87/30587/230420.jpeg
05:08:28 Лиса.
И что? Что за бред?
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 10 дискуссий.


Белла > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
История обычной куноичи. (13)
Как ты знаеш Пинки и Лизу
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 RYXI
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх